职业前景

 北京esmod在全球拥有专业的国际网络,北京esmod毕业生中有服装行业精英,著名设计师、制板师、企业家,有新生企业的创业者、有媒体从业人士、有各国服装行业的政府官员和行业领军人物。每年世界时装行业各界名流都会参加北京esmod毕业生的作品展,进行评审并从中挑选人才,北京esmod毕业生由此获得直接进入国际名企的机遇。 

  北京esmod国际设有专门的就业管理办公机构,国际服装企业的人力资源部门经常在此索取在校生和毕业生的个人资料和信息。 

ESMOD|ESMOD北京|北京ESMOD|巴黎ESMOD

  依托全球的校企网络资源,北京esmod北京专门成立了由校长负责的就业指导部门,根据每个学生的特点将学生推荐到与北京esmod有常年合作关系的企业中去。北京esmod北京毕业生的突出优势是贴近市场,了解国内外企业的需求与差距,动手实战能力强。目前服装纺织行业大多是民营企业,因此对于员工更加强调动手和实战能力;同时,越来越多的国外企业、品牌进入中国市场,对于懂专业又懂语言的人才需求量也在大增。北京esmod北京现在已经与上百家国内外著名服装企业建立合作关系,每年毕业季他们登门求贤,要求北京esmod北京为他们提供毕业生。 

毕业生可根据自身条件与行业需求,选择创意、产品、贸易、公关、师资等方面工作或自创品牌和开业: 

  创意方面:服装设计师、服装制板师、时尚设计师、企划设计师、面料设计师、品牌策划和推广负责人等 

  产品方面:产品研发负责人、生产负责人、创办个人设计工作室等 

  贸易方面:产品营销负责人、贸易负责人等 

  公共关系方面:对外关系负责人、艺术/技术总监、媒体主编等 

  师资方面:院校服装设计/制板专业教师等 

  另外,北京esmod北京学生三年学习毕业后,可申请赴总校继续深造,攻读硕士或四年级课程,或选学北京esmod巴黎开设的其他专业方向。 

 北京esmod北京不定期邀请国际行业内大师为在校生举办全球市场相关讲座也成为毕业生与市场无缝对接的重要因素。加上我们先进的教学方法每位学生无可厚非的成为市场炙手可热的新星设计师。 

学生实习 

  作为教学的重要内容,学校十分重视学生参观、实习、国内外察等实践性教学,由专业教师与学校实习指导中心一起把好质量关。 

  学校每年组织学生参观中国国际服饰博览会,北京国际时装周时装表演,上海国际新面料展,赴香港、韩国、日本、法国采风,去著名国内外服装名企白领、吉芬、依文、爱慕、李宁、舒朗、东北虎、鄂尔多斯、安正、爱帛、例外等实习和考察。以及“嘉人”、“时尚北京”等杂志社及媒体实习。学生充分了解企业产品研发及营销的运作过程,企业也通过实习的学生,更加了解北京esmod的一些精髓的教学理念及方式,了解到北京esmod学生设计/制板的创新与动手能力非常强,企业好用。很多企业与学校签订了长期实习以及用人协议,学生毕业后即可去公司工作。 

       学校与法国巴黎国际时装艺术学院等多所著名时尚艺术学府建立了深度合作关系,学生就读期间及毕业之后可申请赴合作院校进行短期或者整个学年的学习交流,同时有机会获得中国教育部认可的国外公立大学本科/硕士毕业证书。每年,学校还会组织师生赴国外时尚都市游学采风,近距离接触国际前沿时尚。