徐慕慧-ESMOD北京明星毕业生

2018-08-12 17:19:05 15

6岁开始,就对服装设计产生兴趣,开始给娃娃们制作衣服并梦想成为时尚设计师。

2014年毕业于ESMOD北京校区,就读期间她就以独特的风格和认真的态度赢得了老师和同学的认可,并多次以自己的作品参加多种比赛。因其成绩优异,获得了去ESMOD柏林进修女装内衣的机会。

她独特的生活经历造就了她对浪漫的独特情怀,更受到18世纪艺术风格的启发,将细节、褶皱、垂坠等工艺发挥得淋漓尽致,成就了她独一无二的设计风格。2014年毕业后,她在创意屋做时尚买手。欧洲市场的经历使她对时尚市场的了解更为深入。后与好友杨湄一起设计至今。

“Azrael.YM”是由中国本土设计师成立的一个年轻自我的设计师品牌。法式设计的浪漫中带着一丝性感与戏剧化的色彩,呈现出独有的设计理念,更加完美的融合了每一位设计师独有的设计风格。在浪漫与戏剧化、柔软与力感、设计与舒适中寻找共存的平衡。