北京esmod对于基础学员有哪些特色课程呢

2018-09-17 23:17:31 3

北京esmod会从基础上进行教学,教授学员如何进行衣服的剪裁,如何能够使衣物在剪裁后体现出独特的质感,如何能够使其融入国际化潮流,包括对于服装量体的基本方法以及服装平面制图基本知识等进行全面的讲解,那么北京esmod集团招聘的基础学员有哪些特色课程呢?

ESMOD|ESMOD北京|北京ESMOD|巴黎ESMOD

一、服装面料识别与制版剪裁

在我国国内使用的衣服面料趋于相同或类似,但实际上制作衣服的面料多种多样,不同的面料价位和质感均有所不同,而北京esmod追求衣服的华丽性和审美属性,也会酌情考虑价格,所以会将各种衣服面料予以展示,同时还会教授新手学员如何制版和剪裁。

二、服装制图

好的设计师不止要学会用独特的眼光去设计和剪裁,更要学会去制图和甄选,而目前服装设计除了要使用手工以外还需要用到多种制图工具,因此北京esmod培训中会详解服装结构、制图的图像、符号以及部位代号,还会教授学员掌握服装制图的工具方法。

三、传统服装的基础剪裁知识

北京esmod集团招聘为了让零基础学员能够打下扎实的基础,新人课程当中还会教授偏襟女衬衫、搭尖领女衬衫、儿童多层褶裙、娃娃装、双排插肩袖女风衣、男士休闲衬衫、无领偏襟衬衫等多种传统服装的基础剪裁知识,让学员通过对传统剪裁了解之后可以使其在后期学习时游刃有余。

而且北京esmod所定制的课程均需要根据总部要求进行统一设定,每年的课程均有所不同,需要根据潮流趋势去酌情选择课程重点,所以以上北京esmod课程仅作为参考,具体需要根据报名后的公告为准,但不得不说通过北京esmod的教授之后确实让诸多零基础者成为专业设计师。