北京ESMOD到底怎么样?请看网友们怎么说

2018-11-16 22:55:11 8

问:今年九月份想去读,可看大家在这里争议这么大,我有点犹豫了。有在校生么??麻烦给个真实公正的答案谢谢…我真不想被骗。这儿老师怎么样,到底能不能去法国啊?

ESMOD|ESMOD北京|北京ESMOD|巴黎ESMOD

网友一:中国最好的时装教育质量,不重视宣传,和日本韩国ESMOD一样,再等几年毕业学生在企业就位后,水平高低立现,就不用宣传了,和法国一样挑着选,你选错学校就知道后悔是什么滋味了,时装哈佛不是浪得虚名,世界第一所明白的,全球21所分校也是世界第一,别上来就说托儿,自己没文化,说别人都不识字!

网友二:就像夏奈尔和LV刚进中国一样,不懂行的人还在拿它和地摊货比较,无知!快醒醒吧。

网友三:我是总校毕业的学生,我觉得学校的教学模式还是挺好的,能学到东西,不过前提是你要学,学习这种东西,自己不学哪都没戏,主要是通过大量的作业来帮你学习的,特累,不,是累死了,好像各个分校也都差不多,课程和模式是一样的,日本和德国的学生还挺强的,淘汰的也特别快,所以没做好准备的就别去。

网友四:我是ESMOD09届毕业生,我觉得ESMOD还是不错的,而且在这里学习特别的辛苦,我觉得只要有恒心要在服装行业发展的学生,在这里努力奋斗肯定会有一个好的发展的!! 

但铭记:要能吃苦,肯奋斗!!

网友五:设计? 

你是想学服装设计吗? 

我可以给你推荐一个学校ESMOD北京 

我一个朋友就是在这里上的 

今年刚毕业就被上海的美特斯邦威要走了 

听他说在那里的教学还是很不错的 

但是学习的过程相当的辛苦 

要经常熬夜做作业 

如果感兴趣可以去咨询一下 

不过要做好心理准备 

一定要吃得苦,有耐心

网友六:恩 

ESMOD北京还是可以的吧 

我接触过这个学校毕业的学生 

设计和制版都还是可以的 

比较有发展的潜力 

可以试一下

网友七:ESMOD 北京也挺好的,巴黎是迟早要去的,要去感觉一下氛围 ,但最好是第三年去,因为在北京学的基础知识和在巴黎师资力量也是出啊不多的,教我们的有外籍老师 也有中国老师,就制版来说,我觉得中国老师实力超强,尤其是教我们的高老师,他留法回来的。实力就很强。设计的话每一年级都会换老师,接受不同的思维方式,教我一年级的老师是学校的副校长,能力很强。叫我二年级的老师也很厉害以前在日本当ESMOD的老师,他们都是法国人。现在教我们三年级的老师感觉也很好会很多国家的语言。由于我是刚刚开始上三年级对他还没有深入的了解 所以有待继续了解··嘻嘻, 

虽然巴黎和北京的学费差不多 但是材料费有想过吗?我知道的很多常用工具就比北京费用的十倍左右 例如坯布,打印…… 

嗯  不多说了 我是ESMOD三年级的学生·· 

发表一下感想 表达能以一般 请谅解··