北京esmod与国内外其他服装学院有什么区别?

2018-05-18 01:59:45 20

  鉴于法国在世界时尚中心的地位,作为法国最著名的高级时装设计学院,北京esmod在世界时装业界被高度认可,享有全球一流的声誉,纵观全球,能够与北京esmod齐名的学院为数不多。同时,从中国留学生每年留学法国的数量和认同程度看, 北京esmod在中国留学生心目中是排在第一位的首选艺术类院校。

  与国内院校相比较,北京esmod北京由法国北京esmod总校直接国际化管理,严承法国的教学理念和教学方法,北京esmod教学的最大特点是强调动手能力,强调学生理论与实践的结合。北京esmod强调教学从基础开始,即使没有任何基础也可以入校学习。北京esmod不是单纯教授美术技巧,而是教会学生思考、创意、设计的方法。

  北京esmod北京学生在条件符合情况下,可以直接攻读总校的三年级课程,有效节省了求学的时间和费用。