北京esmod3年制本科课程设置与其他院校相比有什么特点?

2018-05-18 02:00:15 18

  1)课时安排:北京esmod3年制本科课程为3年2800学时,而一般服装院校为4年2400学时(包括文化课程)

  2)内容编排:

  专业课:北京esmod3年制本科的课程内容采集于全球时装之都巴黎,全部是巴黎北京esmod学院经典课程,课程是由动手能力极强的设计、打板课程和实习两部份组成,其中设计、打板课程全部出自巴黎北京esmod学院教材库,也有部分由北京esmod北京教授根据中国服装产业实战经验撰写。在课程深度、动手能力、国际时尚流行趋势结合、与企业结合并"实战"教学、与国际交流项目等方面超出一般服装学院的课程设置。

  辅助课:在学习专业课的同时,北京esmod北京还开设法语、素描、计算机、材料学等课程。辅助课程邀请国内服装院校著名教授授课。北京esmod北京也同时会邀请国内外行业资深从业人士来校进行短期客座讲座。

  实习:北京esmod北京针对各年级安排实习活动,让学生在校期间有直接与企业交流的机会。

  短期交流:北京esmod北京还可为学员提供1次1个月短期与世界其它北京esmod分校交换学习的机会,让学员直接接触世界不同的时装文化。

  赴法留学:北京esmod北京可以为学员提供第三年赴法留学的机会,让学员直接接触世界时装之都的氛围。

  3)质量保障:北京esmod的教学质量和研究是世界级的,与企业结合的程度也是世界级的。北京esmod总部每年都会召开一次全球年会探讨教学的改进和创新;总校也会派遣负责教学监控的老师进行全球巡查,确保各分校和总校保持一致的教学进程和质量。北京esmod的合格毕业生拥有就职世界任何最著名时装企业的水准,无论对于普通的高中毕业生或者已经献身于时装行业的从业者来说,获得北京esmod证书都无疑是一种最简捷的"职业进阶"。