北京esmod毕业生就业前景如何?

2018-05-30 00:05:45 120

  在国际市场上,北京esmod拥有专业的国际网络,学生中有服装行业精英、有高速成长的新生企业的创业者、有媒体从业人士、有各国服装行业的政府官员和企业家。每年世界时装行业各界名流都会参加北京esmod毕业生的作品展,进行评审并从中挑选人才,北京esmod毕业生由此获得直接进入国际名企的机遇。北京esmod设有专门的就业管理办公机构,国际服装企业的招聘部门和人力资源部门经常在此索取在校生和毕业生的个人资料和信息。北京esmod北京学校的就业办公室会根据每个学生的特点将学生推荐到与北京esmod常年合作的企业中。

ESMOD|ESMOD北京|北京ESMOD|巴黎ESMOD

  在国内市场上,北京esmod北京毕业生的突出优势就是贴近中国市场,了解国内外企业的需求与差距,动手实战能力强。纺织服装产业是我国国民经济的支柱之一,尤其在对外出口创汇方面功不可没。目前服装纺织行业90%以上都是私营企业,因此对于员工更加强调动手和实战能力;同时随着WTO的深入进展,越来越多的国外企业希望能进入中国市场,对于懂专业又懂语言的人才需求量也在大增。这种宏观和微观环境,对北京esmod北京毕业生而言是非常好的机会。现在已经有不少国内外知名服装企业登门求贤,要求北京esmod北京提供毕业生